اتمى من الله ان تعجبكم هذا الطبخة البسيطة وهي ( الصــمـــو ن)
===============:
المقاديــــــــــر:
6 أكوابطحين أبيض
2/1كوب حليب نيدو سائل
2/1ملعقة ملح ( أو حسب الرغبة)
1ملعقة خميرة
2/1كوب سمن أو زيت
الطريــــــــقة:
تخلط جميع المكونات في أناء كبير وتترك لمدة ساعة كاملة حتى تنتفخ
من ثم يمكن حشوها بأي شيء مثل ( الجبن ، الكاكاو ، الزعتر ...... الخ)
ملاحظة : قبل ان تدخل الصمون الفرن يجب ان تدهن وجه الصمون بالبيض وترش عليه القليل من السمسم ليجعل مذاقها أطيب......
وشكراً وعليكم بـــالعـــافـــــيـــــــــة.............