المكونات
400 غرام توت بري طازج أو مثلج
100 غرام لبن زبادي
200 غرام أيس كريم فراولة
2 ملعقة كبيرة عسل
عصير ½ حبة ليمون حامض أخضر أو لب فاكهة الباشن فروت
أكواب للتقديم
1 علبة من فاكهة المشمش
أوراق النعناع الطازج للتزيين
طريقة التحضير
يؤخذ تقريباً 100 غرام من التوت البري ويهرس قليلاً ثم يوضع في قاع أكواب التقديم مع حبيبات المشمش
يوضع باقى كمية التوت البري، الأيس كريم واللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض أو فاكهة الباشن فروت
يطحن الكل ويسكب في الأكواب فوق مزيج التوت البري والمشمش
يوضع في الثلاجة (البراد)
يزين بالكريم شانتيه والتوت البري وأورق النعناع الطازج عند التقديم